А если вдруг?

Валерий Панкратов
Мне снится явь по берегам,
притихшей в памяти речонки.
Где дождь блуждает по лугам,
и шелест ветра на юбчонке…

Безвинно капает слеза
в ладони, обжигает страстью.
Казалось будет так всегда
и жилка бьется на запястье…

Река течет ей нипочем.
Шевроном выжжена душа.
Конечно вспять не развернем.
А если вдруг? Найду тебя…