наболевшее

Неисправная
А внутри меня,где-то в матовой глубине
Протяженьем в остров,размером,как два слона,
Напряженный,грузный,равный глухой стене,
Раскаленный камень,кристаллизованная смола.

Он мешает думать,мешает спокойно жить,
Разрушает,губит,размалывает на пыль,
Он девает куда-то былую бурлящую прыть,
Не дает надежды из фентези сделать быль.

Убивает желанье красочно,сочно жить,
Одевает меня в уныние,в боль,в тоску,
Он рождает повод прилюдно меня судить.
Насмехается,красной кровью бьет по виску.

Отдает в переносице,шее,ключице,пальцах,
Словно сотни снующих китайских тупых иголок,
Получавших кресты в металлических крепких пяльцах,
Как за матерью, следуя слепо, бежит ребенок.

От него кровоточат забытые мной заплатки,
Чаши глаз наполняются жидкой колючей солью.
И уже не излечатся нервов моих остатки,
Ибо участь меня навсегда обвенчала с болью.