Терпение не бесконечно

Петр Летуновский
Изобразив студентам мину,
Вдруг лектор кафедру покинул.
Он мог смотреть на их носы,
Когда смотрели на часы ...
Но допустить не мог юнцам
Часы прикладывать к ушам...