Что загадали под Новый год?

Инна Орлецкая
Что загадали под Новый год?
Счастье, здоровье, любовь, удачу...?
А я загадала уютный дом
И маленький дворик в придачу!
Пусть будут окна просторны в нем,
Чтобы дышалось легко и свободно.
Сядем у дома летом вдвоем
И помолчим под аккорды природы.
Как пахнет здорово розовый куст,
Поздней малины испито сладость,
Яблок созревших солнечный вкус...
Небо зажжется звездной петардой,
Разливая вокруг оси в облаках
Тонкий свет слюдой лунной дороги.
Дом наш, выстроен в сокровенных мечтах,
Наполняет радостью и восторгом!
Снова глаза на секунду прикрою:
Дом зарожден в новогодней ночи!
Сколько гармонии в нем и с любовью
Сделано искренне, от всей души!
Стены стройны, высоки потолки.
Свет разливается с хрупкой люстры,
Лучиком ярким, касаясь руки,
По стеклам ловкач бежит искусно.
Манит надежностью прочный пол,
Пахнет свежестью летнего леса.
В кухне разлегся широкий стол,
Окна в кружеве занавесок....
............................
Что загадали под Новый год?!
Пусть все мечты всегда сбываются!
И обязательно на порог
Счастье вихрем надежд врывается!