На острове

Кишарон
Затихла старая пластинка.
Уплыл туман, а вслед фрегат.
И ты на острове - песчинка
С суровым миром ищешь лад.

В тени уютного бунгало
Слезе дашь волю и стихам.
В былое счастье ускользало
Улыбкой по твоим губам.

Людские тяжелы пороки -
А ты наивна и легка.
И прописью ложились строки
На простынь белого песка.

Уснёшь, уставшая от горя,
От зла случившейся беды.
Твоя охрана - волны моря
И Неизвестности следы.