Крик души к правительству

Александр Сергеев 8
Вы что же делаете люди
Вы доите простой народ как коз
Когда к проблемам наших судеб
Вы относится будете в серьез

Но сколько можно издеваться над народом
Пускать туман и говорить нам лож
Живем в стране с богатою природой
Живем мы скудно получаем грош

Проводите вы газ по заграницам
Везете нефть туда метал
А нашим людям только снится
Что здесь все будет также как и там

Крепок наш народ и ко всему привычен
Он много горести пережил и бед
Стал закаленный и более патриотичен
Живя мечтами будущих побед

Мы под всевышним ходим и боимся
Оглядываясь на следы прошедших лет
Надеемся на бога на него же злимся
Молясь в отчаянии просим дать ответ

Но все мы люди все мы человеки
Мы граждане своей страны
Кой будем преданы во веке
Душою сердцем ей верны

6.12.10