Сегодня еще начало

Дарья Владимирская
Мне ночами бывает больно,
И кажется, что уже не живу,
И мысль ''а вдруг не заметят?
Не услышат как я уйду?''

Но нет, уходить мне рано,
Вот глупость... О чем здесь речь?
Еще предстоит мне плавать,
И шлюпка не выдаст течь.

А впрочем... Какая шлюпка?!
Корабль! ''Титаник'' меньше.
В 16 все очень хрупко,
И от этого жить интересней.

Сегодня еще ''начало'',
А завтра... Нет, не ''конец''.
Еще будет много тайн
И много разбитых сердец.

13.01.13