Кошка встретила кота

Кира Апраксина
Как-то кошка встретила кота
И влюбилась тот час же она.
И в долгу он тоже не остался,
Всячески ее он добивался.
То притащит ей мыша в подарок,
То тепла чуть тлеющий огарок,
То куриное яйцо приволочет,
То как в созерцании замрет!
Смотрит нежно и мурлычет,
То смеется, то захнычет.
Ласки требует к себе
И внимания к судьбе.
Та которая свела
И огонь в душе зажгла.
Ну а кошка отвечает,
Что о замке лишь мечтает.
Где она устроит пир
Аж на весь кошачий мир.
Где она звездой предстанет,
Королевой замка станет.
Кот немного обалдел,
Правда тут же осмелел.
Заявив, что он кошара
Не какой-то там кишара.
Что добьется он всего
Нет проблемы для него.
Кошке так приятно стало,
Что сказала она мало.
Мне б еще побольше слуг
И различных там услуг.
И массаж конечно тоже,
Выглядеть хочу похоже
На мадоновскую кошку,
Хоть хотя и понарошку.
Кот и с этим согласился,
До того гормон в нем взвился,
Он готов уж был на все,
Чтоб заполучить свое.
Но у кошки нет предела,
Все хотела, все хотела.
И кота так довела,
Что от лап его слегла.