Сыночек

Анастасия Макеева Цветкова
Все о тебе мои заботы,
Болит душа когда ребенок плачет,
Ты ждешь меня с работы,
Твоя улыбка много значит..

Тебя я на ночь накупаю,
Успев в воде подрызгаться немножко,
А перед сном я сказку прочитаю,
Луна уже стучит в окошко...

Тебя я крепко поцелую,
Укрою,нежно обниму,
Когда не рядом,я тоскую,
Сынок мой,я тебя люблю!!!