Буря

Кирилл Золыгин
Настежь открыты двери.
Веришь - и я тебе верил!
Выпиты без остатка
Соки. По коже гладкой,
Будто бы лучик света,
Мне не скользнуть украдкой.

Но - не хватает бури,
Той, что была в июле.
Помнишь, как в сердце лета
Мир был в снега одетый?

Но не хочу такого,
Чтоб до утробы снова
Холод прожёг. Отчасти
Я ещё верю в счастье.

                Октябрь 2012 - январь 2013