Попса

Умрихин Владимир
Новый год плодит фантазий,
Пестрит экран от доморощенной попсы,
В наш край бы их, за место безобразий,
Хлебнуть бы нашей чёрной полосы

Как мог напряг воображение,
Вот Пресняков спешит в дровник,
Нечего не знавший, кроме пенья,
Филипп Киркоров, теперь лесник

Челночат Орбакайте с Аллой,
На газели Галкин, в Москву рулит,
Валерия, Бабкина торгуют салом,
Кочегаром Басков ноча не спит

На своём лишь месте, Юра Гальцев,
Что если Лепс, сегодня в ЖКХ,
Юдашкин, Зверев, Слава Зайцев,
Поросячьи носят, за бутылку потроха

Не сплю ночами, думы гложат,
У праздной жизни, что есть финал,
И не от зависти они тревожат,
Жалею тех, её кто прожигал!