А сегодня мне опять не спится...

Янина Юдина 2
А сегодня мне опять не спится...
Я со сном, похоже, не в ладу.
Пробегусь по прожитым страницам,
Дорогую самую найду...
Отчего-то время тут застыло,
Не желая свой ускорить бег...
Как давно со мной все это было!
Сколько ж раз успел растаять снег!..
Обниму душой...Согрею сердцем
То, что серых дней не скрыла мгла.
Хорошо, что потайная дверца
Навсегда закрыться не смогла...
И шепнет в открытое окошко
Мне звезда из тех далеких лет:"
Не спеши...Побудь еще немножко
Там, куда уже возврата нет..."