Даруй тепло любви!

Ольга Клен
Свет звезды коснулся моих глаз,
Отразился в зеркале души,
И холодный блеск ее погас,
Теплым светом озарить решив.

Звездам без общения нельзя:
Тают потихонечку в ночи.
От вниманья раскраснелась вся,
Распушила тонкие лучи.

Я пошлю воздушный поцелуй
Всем озябшим Млечного пути.
Тем, кто одинок, любовь даруй, -
Звездам, людям, - чтоб тепло найти.