На Старый Новый Год...

Константин Жигалов
На Старый Новый Год
Спешу к тебе, читатель,
Душевный небосвод
Скрепи любви печатью!

Ко всем, кто рядом, здесь,
Будь добр как к себе,
Слова ты прежде взвесь,
Иначе быть беде.

Ну, ладно, закругляюсь,
Всех с Праздником, друзья!
На время удаляюсь,
Удачного Вам дня!

13 января 2013