ОНА

Игорь Карин
О подлинной страсти – мечтаю!
Она мне как воздух нужна,
Ни грешная я, ни святая,
Обычная баба-жена!..

Ну, что ты скривился, мужчина?
Считаешь, что «это – грешно»?
А что же «твоя Половина»
Уже не ОНА,  а ОНО?

Ты, значит, из тех «моралистов».
Которых на сайте полно,
И только в молитвах неистов,
А с женщиной просто … ОНО.
   (2013, янв.)