Творится Мистерия в жизни Любви Проявления!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/01/13/2829


В Урочное Время усилим Служение Свету,
Сливаясь Сердечно в Единый Духовный Поток.
Любовью совместной спасая больную Планету,
Проявим в Миру Единенья Сердечный Цветок.

От каждого Светлого Сердца зависит так много.
Сияет Единством Сознаний Цветок Красоты!
Да будет Лучиться Огнями Земная Дорога,
Творящих Сердец на Просторах Небесной Мечты!

Мы все рождены в Лоне Матери Жизни Единой
Любовью Её - Светом Высшей Творящей Мечты!
Мы все под Покровом Её Чистоты Лебединой,
Заблудшие дети в соблазнах Земной темноты...

Нисходят на Землю Лучи Красоты Её Вечной,
Сердца Озаряя Божественным Током Любви,
Чтоб дети проснулись и в Высь устремились сердечно.
- О Матерь Миров! На Путь Истинный Благослови!

Творится Мистерия в жизни Любви Проявления!
В Урочное Время так важно всем нам Осознать
В Сердцах своих Огнь Высшей Матери - Свет Сотворения,
Чтоб вспомнить Себя и на Путь Просветления встать!

От каждого Светлого Сердца зависит так много.
Сияет Единством Сознаний Цветок Красоты!
Да будет Лучиться Огнями Земная Дорога,
Творящих Сердец на Просторах Небесной Мечты!