Слышишь, грусть?

Галина Ветер
Слышишь, грусть?
Я тебя прогоняю...
Обнажённые ветви дерев,-
Это отдых от летних даров.

Вот пройдут снегопады...
Весна отречётся от снега.
И подарят созвездья
Сияние первых цветов.

Обещаю, что скоро весна.




Автор фотографии Влад Соколовский
р.Свислочь, Беларусь