Три богатыря

Войнер Григорий
Славный богатырь Илюша
В ванную пошёл.
Вымыл руки, вымыл уши
Очень хорошо.

Не спеша помылся в душе
С ног до головы.
Только до спины Илюше
Не достать, увы.

Он сидит с мочалкой в ванне,
Громко говоря:
- Мама, мама, помогай мне,
Три богатыря!

11.01.2013