Платье белое...

Анастасия Макеева Цветкова
Я платье белое второй раз одевала,
В душе я думала что вот она судьба,
Но что ошиблась не осознавала,
И что предашь предвидеть не могла...

И все как в сказке начиналось,
Любили,нежились,смеялись,
И годы быстро так промчались,
Любовь исчезла,мы расстались...

Я долго плакала,ждала,
Ошибки любящим прощают,
Но лишь в мирке своем жила,
Любимых же не обижают...

Теперь тебя не замечаю,
Ты дал мне время все обдумать,
Мы лишь друзья,я уверяю,
Ведь ты успел мне в душу плюнуть...

Назад не надо,не просись,
Попытку я тебе давала,
Ты предал дважды,не крестись,
Я верить сказкам перестала...

Твоя вина,твоя ошибка,
И больше некого винить,
Исправить все одна попытка,
Кто дорожит тобой,умей ценить!!!