От книги

Таис Линч
Замкнутый город
Печатает числа
Связаны слухи
Сжевана искра
Перелистывай меня своими пальцами
Не важно, что бы это значило
Мне больнее молчать, чем рассказывать
Ощути меня своими пальцами!
Чтоб страницы рвались
И кричали кляксами
Разорви мой переплет событий
Выкинь из окна обложку
И смейся, прошу тихонько
Прибавляй громкость понемножку
Я разрешаю тебе поджечь с утра
В конце концов, выдави мне глаза
Зашей губы плотной леской
И вот, смотри! Фокусы для рыбы
Достань ее из сумки, или перепутай с другими
Умоляю,не будь одинаковой с ними
Не выращивай в себе блекло серое
Оно же въедается в верное
Ты же знаешь каково быть брошенной
Недочитанной, на второй странице захлопнутой
Покалечь же руками сложными
Только вспоминай меня иногда
Под вечер съеженный..