Четверть жизни впереди

Алсу Касимова
На железных путях выросли кресты,
Я раньше их не замечала.
На деревянных досках мои листы,
Я себя тут обвенчала.

Со своим безмолвным тихим небом,
Мне темнее, чем вчера.
Я сегодня там, где еще ты не был,
Мне не сладки вечера.

На обоях лиц совсем уже не видно,
Четверть жизни впереди.
Мне чуть скучно,чуть обидно,
Я в тени. Тсс. Не свети.

Моих людей со днем все меньше,
Крепче мое море.
Я бы встала, знаешь, лень же-
Я сама же свое горе.

Бабочка я для тебя на расстоянии,
Давление со всех сторон.
Я придумала тебя на расставание,
Под крики плачущих ворон.