Бесконечность

Лидия Гатманюк
БлагоДарю автора фото из WWW
***
МонАда
Раскололась на Двоих.
ТриАда – Одним Раем
Стала
И Змий затих,
Свернувшись в Ноль,
Чтит божью роль.

Ноль, божья Соль,
Манной небесной,
Посыпалась вновь.

Пустота,
Пузырясь, сомкнула Круг.

Земля,
Очерченная Кругом,
Вселенной стала.

И мир стал тих,
лишь божий Штрих,
На срезе золотого сечения,
Обернулся Евой.
Красота
Осенила
  Сознание
Гениальное божье Создание
Зияет …Мироздание.

Деликатно Душа
В пятки ушла.
Целуя Землю,
«Люблю» - произнесла.
 Вначале
Было
Чувство
* * *

***
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Цифрой Восемь
Залегает на Земле.
ВРЕМЯ,
Сыпется сквозь пальцы,
«Единички» на Руке.
Неожиданно Стопа,
Совершенная Конечность,
Оставляет След в Песке,
Очень мило и Навечно.

Пара ноликов
В восьмёрке
Глазки строят Красоте
Я смакую Бесконечность
На божественной стезе.
ВРЕМЯ
Нолики роняет
Вертикально на Земле
Откровенье сверкает
Бриллиантами в Руке
* * *
* * *
БескОнечнОсть
ЛакОничнО
Округлилась до нОля
ЗавершеннОсть СОвершенства
фОрму Круга Обвела
Шар земнОй
Земная сфера
Круглая людская мера

АтОм пОзитрон нейтрОн
ЭлектрОн мю-Он лептОн
ТОчка
Отсчета начала кОнца
кОнтур твОего Лица
Круг
зОлОтОгО сечения
Сила притяжения
Солнца и Земли
НебОм Округляет
ПрОстранствО Любви
* * *
P.S.
ОкружнОсть
ГеОметрия Интеллекта
Сфера пОлета Мысли
Эклектика ЧелОвека
ТраектОрия ЭвОлюции
От нОля дО Единицы
ДвОичность Матрицы
БОжьи НанОчастицы
Являют ЧелОвека!!!
Вверх сОвершенства
Венец сОздателя
БлаженствО
Игра невиннОгО дитя
Вселенская мелОдия
* * *
* * *
Чувство Жизни
От Ноля до Единицы
Просияло Цифру Два
Эволюция Числа
Квадрат самого себя
Иссияет Цифра Восемь
ГЕНиальный Радикал
Нолики двоятся в профиль
Бесконечная Спираль
ГАРМОНично Жизнь пророчит
Завершенность триединства
Звездная горизонталь
Отворяет Врата Жизни
Чувство Вкуса Идеал

Святая Троица
На Пьедестал
Земли
Возводит в степень
Матрицу Любви
* * *

P.S. Чувство
От Ноля до Единицы
Двоичность Матрицы
Проявляет Откровение
Бесконечности Явление
Человеческой Души
Жизни Чувство Красоты
* * *



Дорогие друзья! Прошу выразить благодарность Devid Enn!
https://www.youtube.com/watch?v=22TtlnFwLj4

Это мой дебют, благодаря ролику Devid Enn!
БлагоДарю! ЛЮБЛЮ!