Любимая игрушка

Конкурс Самовыражение 2
Здравствуйте, наши верные друзья  детской площадки и её гости!

С вами Елена Кудряшова-Норкевич

  Прошли шумные праздники, наступили привычные будни.
Но наши дети в любой день находят маленькие сказки в своём мире.    У каждого есть своя любимая игрушка, которой  дети доверяют  свои секреты и  которой рассказывают разные истории. Эти игрушки они берут с собой в путешествие, в детский садик, на прогулку… или в больничную палату. Эти игрушки очень-очень важны для наших малышей!

  Тема нашего сегодняшнего конкурса  - «Любимая игрушка»

   Стихи, принимаемые на конкурс, должны быть про  игрушки – про  кукол, зайцев  или  медвежат, но они должны быть ДЛЯ ДЕТЕЙ и ПРО ДЕТЕЙ!

Размер стихотворения не  больше 28-32 строк,  стихи  должны легко читаться и запоминаться! 

Условия приёма стихотворений:



1.Количество  от одного автора:
Одно конкурсное и  одно    вне конкурса.

2.Форма заявки:
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
 1 место – 500
 2 место – 400
 3 место – 300
 4 место - 200
 5 место - 100

4. Набор заявок  начинается    с    13 января   до приёма     30 - 35 произведений.


Мы ждём Вас на нашей ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!