Поколение

Дмитрий Мельман
Нескончаемая депресия,
Рвет меня словно крик души.
Нескончаемая агрессия,
Потребительство и прокладыши!
Растет новое поколение,
До семи лет ходят в памперсах,
"Колу" пьют, молоко матери
Невостребовано и невысосано.
Их воспитывает телевидение,
Расстреляет их души рекламами,
Закует в кандалы "евровидения",
Жрите, деточки, это сладкое!