Мы не можем..

Мила Котлин
Я к тебе - послушной ланью,
От тебя - бодливой серной.
Быть с тобою - наказанье,
Без тебя умру наверно.
Видно так оно и будет,
Значит вечно и по кругу.
Кто осудит? - Бог рассудит.
Мы не можем друг без друга.