***

Дарья Копаница
Холодная осень,
без мыслей,без просьб.
Забыть тебя
и просто все бросить...

Выбросить воспоминания,
убить все мечты.
Но я слышу твой голос,
в голове только ты.

Без смысла,без объяснений,
для тебя все так просто.
Без мнений кого-то,
изменить все не поздно.

Тихим шепотом,низким голосом,
убереги меня от черных полос.