отомщенная любовь

Лорана Найт
Из пепла ты соткан и пыли светил
В глазах ярких воды морские
Ты воин могучий ты не победим
И плюешь на все беды мирские
А сердце заковано в твердый гранит
Душа тлеет в пламени ада
И прошлая рана уже не болит
А вечность дана как награда
Ты помнишь любовь
Как такое забыть
Разбитые сердца и душу
Тогда пожелал ты им в вечности мстить
И слово сдержал не нарушил.
И договор древний не глядя что там
Ты кровью подписывал быстро
А дьявол свое слово сдержал
Душа растворилась как выстрел
Ты им отомстил так стоит ли жить
Но смерть для тебя лишь мечтанья
И с вечностью вынужден ты теперь быть
И вечное греешь страданья.