Пингвинята

Татьяна Анциферова
( Иллюстрация Анциферовой Н. )

Мы пушистые ребята,
Озорные пингвинята.

Рыбку ловим мы умело,
Плаваем на льдине смело,

Любим с горки покататься,
Друг за другом погоняться,

Прыгнуть в океан с разбега,
Сделать фейерверк из снега.

Веселимся от души,
Ведь пока мы малыши!