Есть девушка прекрасная на свете

Александр Моторный
Есть  девушка прекрасная на свете,
Которая мне радость принесла.
Она любовь мне в сердце пробудила
И счастье в жизнь тихонько позвала.

Услышав это, счастье прибежало.
Спасибочки сказало ей в ответ,
За то, что жизнь моя ещё полнее стала,
Что в ней зажегся  долгожданный свет.

С душой родной я быстро подружился,
Мне радостнее стало в мире жить.
Я словно заново тогда родился,
Когда с ней время начал проводить.

Мы с теплотой, доверием дружили  ,
Забочусь о любимой, берегу.
Друг друга как смогли мы полюбили,
Её теперь забыть я не смогу.

Но вот сложилось так, что мы расстались
У каждого теперь судьба своя.
Тебя благодарю,  что мы встречались,
За всё то время, что с тобой был я.