Мне грустно. Ты совсем другой...

Марина Жужкова
*   *   *
Мне грустно. Ты совсем другой,
совсем не тот, каким казался...
Банальный случай. Но со мной
очарованья миг остался.

Под оболочкой добрых слов
скрывалась суть совсем иная...
Но не кляну  я вещих снов,
что обещали кущи рая.

И случай дерзкий не кляну
что моему помог прозренью.
Скучало сердце - я ему
сама создала вдохновенье.

Пусть грустно мне, что образ
                твой
как замок из песка распался.
В душе я счастлива -  со мной
очарованья миг остался!