Песня Слёз!

Павел Ядрихинский
Пр.

Песня Слёз, Песня моя Слёз
Я знаю впереди мне: Холод и Мороз..
Я знаю, что Любовь будет только - Тьмой!
Я знаю, что умру, но только не с Тобой!...




К(1).

Не с Тобой, как жаль, но это так Уже я все сказал в Жизни будет - Мрак! А Солнца - нет! Будет Холод, Снег... Пустыня, Пропасть, Дно, Зима придёт навек!.... Много лет буду ждать - Ответ.... Погаснет навсегда: Любовь и Свет Планет! Погаснет День... Будет только - НОЧЬ!... Никто и Никогда не сможет мне Помочь!..
Буду звать Тебя я буду звать, Уже Ты далеко, лишь зря я буду ждать......и всё мечтать.., к Тебе одной писать..... Надежду и Любовь буду я терять...
И что искать? Буду я жалеть, Буду я страдать, грустить, уныло петь...... Назад глядеть, захочется стереть...... Жизнь всю мою......и лучше - умереть!..






Пр.




Нет Судьбы, скажу и Счастья - нет! Было бы Оно Счастлив был бы......нет!... Потерян след..... Один убил - Ответ!... Песня, Песня Слёз, Слёзы - не Побед!..
Много Бед, много Муки, Тьмы... Устал, как я устал от этой мне - Зимы!!! Мне нужна - Ты! Мне нужен этот - Рай!... Но поздно уже настал Жизни этой - Край!..

Пылай Огонь, Моё - спасенье - да.., Пылай меня согрей, Храни меня всегда... Пылай Огонь и в Жизни и в Пути.... Настанет может миг..... - Сомнение бьёт в груди...

И слышу я Песню, Песню Слёз Мне больно, тяжело и в сердце снег, мороз.... Песня Слёз! Играй и Слёзы лей... Песня моя Слёз..... Увядших, грустных Дней!!!..










12.01.13