День был холодный, а я влюблен. Песня Ивана Дорна

Алекс Юрманн
                «День был холодный, а я влюблён.
                Нас было трое.
                Жалко, что не вдвоём».

                «Мурашки по коже, но не от меня.
                Хотя я был тоже там, но без внимания».

                (слова из песни Ивана Дорна «День был холодный»)


На теле смокинг,  я стоял влюбленный,
На брудершафт хотел с тобою пить.
Я был уже как провод оголенный.
Трясло меня, как я хотел любить!

Но подошел откуда-то к нам третий
И я привычке отказать не смог.
К чему нам церемонии все эти?
Сам предложил пойти втроем на стог.

Мы скинулись,  купили фрукты, водку.
Пьянила ночь нас,  майские цветы
Меня качало, помню, словно в лодке.
Светили звезды дивной красоты.

Врачи потом сказали, что  мурашки
Не от меня, когда я сдал им кровь.
А я гадал на лепестках ромашки.
Так вот какая ты – моя любовь.


AY