К прошлому возврата нет

Михайло2
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Ты теперь далеко,моя Муза из прошлого.
Нынче кто-то другой тебе дарит цветы,
Называет тебя он своею хорошею,
Ангелом милым своей долгожданной мечты!

И ты отвечаешь кому-то взаимностью,
Его губы и руки ласкают тебя ,
И вы наслаждаетесь нежною близостью,
Беззаветно друг друга любя!

Ты теперь далеко,моя Муза из прошлого.
Я в сердце с тоскою тебя вспоминаю.
Знаю - нет ничего в том хорошего -
Вроде в прятки с судьбою играю...

Не войти в одну воду двукратно,
Что прошло - то прошло навсегда,
Коль Муза ушла безвозвратно -
Вспять её не вернёшь никогда.

М.Брюханов__13.01.2013г.