kartina 2013. 01. 02 ra 2

Бугулова Лина Ом Аум

Объяснение: Эта картина была дана после того, как мы получили Благословение от Присутствия Единого. Когда я его рисовала, я получила следующее пожелание: Чтобы мы избавились от всего, что иллюзорно в нашей жизни. И мне было дано понять, через эту картину Присутствие Единого даёт нам мощный импульс для построения Божественных образцов в нашей жизни и в отношениях между нами в Новом Порядке Новой Эпохи.