Мы теперь чужие...

Анастасия Макеева Цветкова
Давно уже чужими стали,
Своей меня не называй,
Во лжи друг друга потеряли,
Отдастся эхом вновь прощай...

Мне было больно,долго я болела,
Но время раны помогло зашить,
Набралась опыта,тоску перетерпела,
Я снова научилась жить...

Мой взгляд холодный,изменилась,
Ты думал что тебя я жду?
Приятно слышать что приснилась,
Прости,но очень я спешу...

А тело помнит его руки,
В глазах искра опять прошла,
Он не заметил,скрыла муки,
Я гордо повернулась и ушла...