Будим жывы, перьсьпектиф не без...

Никн
Стонетца нищястным пьтицей-выпью...
Жжоть внутрях тревога не к добру...
Ах, ма белль... Коль, типа, щяс не выпью -
Враз, каньки атбросимшы, умру!

Удалоси фсё ж смобилить стрёмна
Ф скорую звоночек заказной...
Мрачьна фстретил нас пакой приёмной
Траурьна-трагичьной белизной...

Врач дивайс прадьвинутый припёрла...
Мерит пульс, к запясьтью прикрепив...
И диагноз, ятаганом к горлу -
Вострый навагодний недопив!

Быть, знать, и фторой ногой в могиле,
Расплескаф здоровье на пути...
Веть куды девали сьпирт - забыли
Коновалы в юпках, мать ити!

Как нас сразу жалось абуяла -
Не письнёш пером, едрёна меть!
Видна пад казённым адеялом
Чьленами типерь деревянеть...



Не!!! Пахоже - коньчилис мытарьства!
Будим жывы, перьсьпектиф не без...
Запыхафшыс, ворвалас с лекарьством
Аньгелица милая с небес!

Вот те нате.. Сказочьное чюдо -
Метсестра с пасудиной бальшой!
И приник я намертво к сосуду,
К прежней жысьти возродяс душой...

Аж румянец выткалси на роже!
И Косой шмыгнула мима тень...

Виш вот... Стал быть, фсё ж на чото гожа
Ента наша здраваахранень!