сны

Котт Мария
уж как то часто ты мне снишься.
то ты во сне меня боишься.
то мчимся мы с тобой на байке...
навстречу ветру...
ты без майки.
мы объезжаем камни, кочки
спиной я чувствую со..чки.
ну почему, скажи на милость,
мне это все лишь только снилось.?
а помнишь дождь? а мы под зонт...
друг друга ртом целуем в рот ?
москва, все серо, все бегут...
я не могу бежать-я тут..
меня твои глаза зовут...
я тут! я тут! я тут! я тут!
кричу тебе... хочу коснуться...
о, как же я боюсь проснуться...
тебя во сне всю ночь целую...
и к фотографиям ревную.
когда смотрю - по венам ток...
и вот.. будильника звонок...
черт! надо с этим что то делать.
не знаю что, не знаю как...
хочу с тобой я беспредела.
пойду куплю билет в Таиланд...
и пусть не правильно написан,
и рифмы нет,
пусть бел мой стих...
хочу сидеть под кипарисом,
и ветер чтоб совсем утих.
хочу песок, чтоб как кровать..
и до рассвета обнимать...
нежнее нежного ласкать...
и самый сладких поцелуй...
я с губ твоих хочу сорвать.!