Капает, капает, капает

Лора Кошелева
Капает, капает, капает
с неба дождями слеза,
душу весною обрадуют
птичьи в лесу голоса.
Почки на ветках появятся,
верба подарит нам пух,
тайной любовь вдруг объявится,
все переменится вдруг.

Запах шиповника майского
сердце тревожит мое,
счастья земного, не райского
просит душа уж давно.
Громом ударит по памяти,
молния выжжет ее.
Чувства, сидевшие взаперти,
сделают дело свое!

Встретились будто случайно мы
на перепутье дорог.
Ветром уносит отчаянье,
Бога молю чтоб помог.
Встретились два одиночества
в жизненном вихре тревог,
юности ранней пророчества
переиграть я не смог!