Приветик из прошлого

Людмила Тельминова -Пензий
Всем моим подружкам, всем моим друзьям,
Кто грустит по прошлым новогодним дням.
Вспоминает ёлки в клубах и в домах,
Утренники в школах, или дет. садах.

По советской почте поздравленья шли,
Яркие открытки Новый год несли…
В прошлом растворились детство и страна,
Поздравлять друг друга почта не нужна.

И не остаётся памяти в домах,
Пару слов в жужалку, или пару фраз…
У меня в коробке почта сохранилась,
Для меня не мусор, чтобы не случилось!

Прочитаю, вспомню, положу обратно.
Прочитаю, вспомню, на душе приятно.
На открытках старых, новые года,
Но вернуться в радость прошлую нельзя!

На открытках старых, все друзья – подружки,
Годы молодые, ёлочки – игрушки…
Поздравляли много, - поздравляла вас,
Окунитесь в радость прошлого сейчас!

 Кусочки цветного картона, а слёзки текут по наклонной,
 Текут и по щёчкам сползают, все детство своё вспоминают!
 Не лучше, не хуже в нём было. и жизнь, не как мама любила,
 Но только начнёшь вспоминать и щёки промокнут опять!