***

Андрей Колисный
Оденьтесь! На улице мороз,
но он устал, морозить Ваше сердце.
Жизнь делится на тысячи дорог.
Одна, с которых, Ваша, уж поверьте.

Наденьте шляпу! Будет сильный ветер,
но он не тронет Вас, ведь вы сильны.
Мы умираем с разлукой на рассвете,
а возрождаемся с приходом тьмы.

Оденьте платье! Белое, в горошек,
Весь вечер с Вами будем танцевать,
На мраморной стене, без босоножек,
Вы платье будете на мрамор тот ронять.
© Андрей Колисный