ЗаворОжен, заколдован...

Галина Гостева
ЗаворОжен, заколодован,
Цепенелый  лес  звенит,
Льдистым  мороком окован,
До  весны, сердешный,  спит...
"Не шелОхнется" ни ветка,
Она держит  бахрому,
Сон опутал  крепко - крепко,
Розой тень на синеву.
Рыже - палевым  туманом
Ясен день  на упокой,
Но под  зимним - то обманом
Дышит лес уже  весной!