Старый Новый праздник

Андрей Цуприк-Шатохин
Опять напитки, снова блюда!..
Неугомонный наш народ
Придумал истинное Чудо
На славу - Старый Новый Год!..

Не так давно за встречу года,
За Рождество мы пили тут...
Щедра на праздники природа
И ждёт, когда же ей нальют!..

Не за горами День студентов,
Татьян плеяда, как всегда,
Дождётся ярких комплиментов,
В бокалах будет не вода!..

Сегодня вспомним год минувший,
Помашем вслед ему рукой...
Спокойных снов всем в нём уснувшим,
Помянем трепетной строкой...

А всем живущим - новых планов
И значит высшей пробы лет!..
Поменьше ссадин и изъянов,
Побольше радостных побед
Желаем в этот зимний вечер,
Пусть в жизни каждый эпизод
Своим теплом согреет плечи
И торжествует Новый Год!