Лимонная ночь

Киселев
                В темных сумерках памяти грешной
                Затесались обрывки грез,
                Смыто горе водою вешней,
                Водой одиноких слез,

                Все прошло, но осталось это,
                Как душевной тоски дочь,
                Молодого забвения лето
                И любви лимонная ночь.

                Апрель  95