Желаю счастья на твоем пути!

Ира Жукова
Глаза, как бездна голубые,
Глядели на меня, как волки злые.
Во всех грехах вдруг обвинили,
Про добрые дела забыли.

Коварна я, все рассчитала,
В любви признаться заставляла.
Любовью я своей тебя пытала,
Ты отбивался - я достала!

Примерно так...Ну что же, переживем,
Дорогами своими дальше мы пойдем.
И пусть по жизни будешь ты идти -
Желаю счастья на твоем пути!

Пусть встретишь ты похожих на меня,
Но это буду все - таки не я.
Полюбишь, влюбишь их в себя -
И будут все они коварнее меня.

Люби их. Нежен с ними будь.
Целуй их в губы, а меня забудь.
Моё "коварство" будешь вспоминать,
Когда "любимым" не захочешь ты себя назвать.