Что-то со мной

Киселев
                Небо гарью,
                Солнце трубой,
                Нежность сталью -
                Что - то с тобой,

                Грубостью ласки,
                Холодом взгляд,
                Лица как маски,
                Кто виноват ?

                Губы туманом,
                Камнем слова,
                Молчанье обманом -
                Ты не права,
         
                Сердце звездою,
                Улыбка луной,
                Что-то с тобою,
                И что-то со мной.

                май 95 год