Сегодня за окном...

Надежда Титоренко
Застыли дни, восторг померк,
Лишь ветер непоседа,
Чего-то мелет, как сосед,
Чтоб поддержать беседу.

Озябший воробей в саду,
На ветке притаился,
А я гулять сейчас иду,
Там новый день родился.

По лесу тропы занесло,
Они меня забыли,
А мне, тут дышится легко,
И вырастают крылья.

Тропа жива и вглубь зовет,
Снежком слегка накрылась.
Я не боясь: туда вперед,
К судьбе своей на милость.
 12.01.2013.   N@dek@T.