Мой разум ищет лишь изъяны

Муса Гасымов
Мой разум ищет лишь изъяны,
И я уже сошел с ума!
Меня утешит лишь зима,
И лишь она не тронет раны.

Я словно раб своей заботы,
И только я безумец тут!
Покуда не покину круг
И не сломлю свои оковы...

Я не прошу тебя, читатель,
Понять идею моего стиха.
Тебе не стоит знать лица,
Сей грешника кто над стихами плачет...