Твои глаза горят огнём

Леонид Нелюбов
Твои глаза горят огнём,
И страстью вспыхнувшей зари.
Ты тёмной ночью, ярким днём,
Свою улыбку подари.

Я голову отдам мечу,
А сердце ты возьми  в залог.
Не угаси мою свечу,
Я так устал и изнемог.

Мне без тебя не жить – умру!
Устал любви ответной ждать.
Открой лицо, сними чадру,
Позволь любить и целовать.

                1989г.