Любовь и гнев

Владимир Загородников 2
            
                "Я - с улыбкой.Я - живучей
                Кошки, которая Неминучей
                Девять раз избегает..."
                Сильвия Плат,амер.поэтесса


Как
легко бывает после приступа!..
Когда
после долгого и серьёзного диспута -
жизни со смертью,
смерть разворачивается и отходит,
но не далеко...
До следующего укола.