Морозко. Стихобред

Сабина Ленина 1
Где же кружка? Где же фляжка?
Где бутылка и фужеры?
Оливьестые салаты, потнотелая форель.
Где гламурная компашка -
Любка, Наденька и Вера?
Где солдаты - аты-баты,
где заявленная ель?

Что ты, мальчик, хмуришь брови,
что ты ноешь, что ты воешь -
тятя, тятя, реку в раки,
губы сини, нос лилов.
Ты зачем сидишь в сугробе?
Я - Морозко-воевода.
Почему ты, чики-таки
не уехал в свой Тамбов?

Мальчик-с-пальчик, хватит плакать,
Хватит нукать, хватит пукать.
Или хочешь стать поэтом
гуси-гуси га-га-га.
Я на чудах съел собаку.
Если дар с яишней путать,
даже мышка жучкой дедом
Не помогут ни фига.